Podcast

Insieme per un alimentazione sostenibile. Intervista a Paula Barbeito di Slow Food

di Admin GRS


 

Slow Food, Global Footprint Network, Low Impact Fishers of Europe (LIFE) e GOB Menorca lanciano un progetto congiunto per un sistema alimentare più equo nel Mediterraneo.
“Foodnected” intende riunire agricoltori, pescatori, produttori e consumatori, condividendo un codice etico e attività di sensibilizzazione sulle implicazioni ambientali e sociali del modo in cui il cibo viene prodotto e consumato, all’insegna della tutela degli ecosistemi locali. Obiettivo dell’iniziativa è mettere in correlazione persone e natura intorno a sistemi alimentari locali, equi e sostenibili.
Ne abbiamo parlato con Paula Barbeito di Slow Food.

8 marzo e la violenza contro le donne: intervista alla cooperatrice sociale Lella Palladino

di Redazione GRS


 

8 marzo e la violenza sulle donne: la situazione con la crisi dovuta alla pandemia e la situazione nei centri antiviolenza, quali politiche per il contrasto e l’inclusione. Intervista a Lella Palladino, cooperatrice sociale e già presidente di Dire contro la violenza.

Giuseppe Manzo giornale radio sociale