I vaccini sono la speranza per mettere fine a questa pandemia.

Bentrovati all’ascolto del GRSweek da Anna Monterubbianesi. In studio Clara Capponi.
La formazione per guardare lontano. Crescere nel territorio insieme alle comunità
È il titolo ambizioso del progetto FQTS, che al suo 14 anno continua a portare formazione e competenze al Terzo settore delle regioni meridionali, grazie all’impegno dei promotori Csvnet e Forum Terzo settore, e al sostegno della Fondazione CON IL SUD. Continua a leggere
Slow Food, Global Footprint Network, Low Impact Fishers of Europe (LIFE) e GOB Menorca lanciano un progetto congiunto per un sistema alimentare più equo nel Mediterraneo.
“Foodnected” intende riunire agricoltori, pescatori, produttori e consumatori, condividendo un codice etico e attività di sensibilizzazione sulle implicazioni ambientali e sociali del modo in cui il cibo viene prodotto e consumato, all’insegna della tutela degli ecosistemi locali. Obiettivo dell’iniziativa è mettere in correlazione persone e natura intorno a sistemi alimentari locali, equi e sostenibili.
Ne abbiamo parlato con Paula Barbeito di Slow Food.
Ha inondato i social network nella giornata di ieri. La foto è rimbalzata di bacheca in bacheca, da facebook a instagram e twitter, ed è rivendicato come un gesto normale ma è diventata la notizia del giorno.
Il terzo settore in questo anno di pandemia e il governo Draghi che deve gestire la crisi. Sullo sfondo del Recovery Plan e il ruolo dell’economia sociale. Intervista a Paolo Venturi, direttore di Aiccon
Giuseppe Manzo giornale radio sociale